188金宝搏官网上不了在//www.kato-lc.com/(“网站”)上找到的第一年受以下隐私政策(“隐私政策”)管辖。

我们尊重您的隐私,并致力于保护它。本隐私政策的目的是告知您我们可能收集哪些个人身份信息以及如何使用这些信息。本声明只适用于本网站。

我们收集哪些信息以及它如何使用?

您自愿提交给网站的信息:我们可能会收集您的姓名或电子邮件地址等个人信息。例如,您可以通过留下评论,订阅通讯或提交联系表来自愿向网站提交信息。此外,您还可以创建一个用户配置文件,允许您创建用户名和密码。我们将存储用户名,但您的密码在我们的记录中不会可见。

我们收集的信息:我们可以从其他来源收到有关您的信息。您可以将您的Facebook,Instagram和/或Google帐户链接到您的用户个人资料。如果您选择将您的Facebook,Instagram和/或Google帐户链接到您的用户个人资料,我们将收到与该帐户相关联的姓名,电子邮件地址和配置文件图片。该网站利用Facebook评论系统,因此如果您选择在网站帖子上发表评论,将出现您的个人资料照片。

自动收集的信息:我们自动收集有关您的某些信息以及您访问网站的设备。例如,当您使用该网站时,我们将记录您查看的IP地址,操作系统类型,浏览器类型,参考网站,以及访问该网站时的日期/次数。我们还可以收集您在使用该网站时采取的操作的信息,例如链接点击。

饼干:我们可能会使用cookies记录信息,cookies是本网站存储在您的浏览器上的小数据文件。我们可以使用会话cookie(在您关闭浏览器时过期)和持久cookie(在您的浏览器被删除之前一直保存在您的浏览器上),为您提供更个性化的网站体验。

您的资料将如何使用

我们可以使用以下方式收集的信息:

  • 运营和维护本网站;
  • 创建您的帐户,确认您是本网站的用户,并为您的帐户定制本网站;
  • 向您发送促销信息,如通讯。每次电子邮件推广活动都将提供有关如何选择退出未来邮件的信息;
  • 向您发送管理通信,如管理电子邮件、确认电子邮件、技术通知、策略更新或安全警报;
  • 回复您的意见或询问;
  • 为您提供用户支持;
  • 跟踪和衡量网站上的广告;
  • 保护,调查和阻止未经授权或非法活动。

第三方使用个人信息

当您明确授权我们分享您的信息时,我们可以与第三方分享您的信息。

此外,该网站可以使用第三方服务提供商来服务网站的各个方面。每个第三方服务提供商的个人信息使用各自的隐私政策决定。

本网站目前使用以下第三方服务提供商:

Google Analytics - 此服务跟踪网站使用率,并提供网站上的推荐网站和用户操作等信息。Google Analytics可能会捕获您的IP地址,但Google Analytics禁止其他个人信息。

此时,您的个人信息不会与任何其他第三方应用程序共享。本网站可酌情不时修订此名单。

除法律规定外,我们不会在未经您同意的情况下出售、分发或透露您的电子邮件地址或其他个人资料;然而,我们可以通过网站收集到的个人信息透露或转让第三方收购全部或部分我们的业务,这可能是合并的结果,合并,或购买全部或部分的资产,或与任何破产或重组带来的诉讼或反对我们。

匿名数据

我们可能会不时使用不单独识别您身份的匿名数据,或与其他方的数据结合使用。这类匿名数据可能被提供给其他方用于市场营销、广告或其他用途。这种匿名数据的例子可能包括从cookie中收集的分析或信息。

公开可见的信息

如果您在网站上创建用户档案或留下评论,某些信息可能是公开可见的。要创建用户配置文件,您必须选择用户名和密码,并输入您的电子邮件地址以确认配置文件。你的电子邮件地址永远不会公开。根据你的选择,你也可以添加一个头像,一个简介,和一个链接到你的网站。

您也可以选择将您的Facebook,Instagram和Google帐户链接。

用户可以看到您的用户名,头像,个人资料描述和网站信息。

饼干

网站使用cookie来存储访问者的偏好,记录用户访问或访问页面的特定信息,确保访问者不会重复发送相同的横幅广告,根据访问者的浏览器类型定制网站内容或访问者发送的其他信息。cookie也可能被第三方服务使用,如本文所述的谷歌Analytics。

用户可以随时通过使用Internet浏览器的相应设置来防止网站的Cookie设置cookie,因此可以永久地拒绝Cookie的设置。此外,可以通过因特网浏览器或其他软件程序随时删除已经设置的cookie。在所有流行的Internet浏览器中都是可能的。但是,如果用户在Internet浏览器中取消激活Cookie的设置,则不是我们网站的所有功能可能完全可用。

广告

MediaVine Programmatic广告

该网站使用Mediavine来管理网站上的所有第三方广告。MediaVine在访问网站时提供内容和广告,这可能会使用First和第三方Cookie。Cookie是一个小型文本文件,该文件由Web服务器发送到您的计算机或移动设备(作为“设备中的移动设备(作为”设备“),以便网站可以记住网站上浏览活动的一些信息。The cookie may collect information relating to your use of the Website, information about your device such as the device’s IP address and browser type, demographic data and, if you arrived at the Website via a link from a third-party site, the URL of the linking page.

第一方cookie是由您正在访问的网站创建的。第三方cookie经常用于行为广告和分析,是由一个域而不是您正在访问的网站创建的。第三方cookie、标签、像素、信标和其他类似技术(统称“标签”)可能被放置在网站上,以监测与广告内容的互动,并对广告进行定向和优化。每个网络浏览器都有这样的功能,你可以阻止第一个和第三方cookie,并清除浏览器的缓存。大多数浏览器的菜单栏的“帮助”功能会告诉你如何停止接受新cookie,如何接收新cookie的通知,如何禁用现有的cookie,以及如何清除浏览器的缓存。有关cookies和如何禁用它们的更多信息,您可以查阅以下信息www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

没有cookie,您可能无法充分利用网站内容和功能。请注意,拒绝cookie并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

本网站可能会收集IP地址和位置信息,以提供个性化广告并将其传递给Mediavine。如果您想了解更多有关这一做法的信息,并了解您选择加入或退出这一数据收集,请访问http://www.networkadvertising.org/Managing/opt_out.asp.。你也可以参观http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/#了解有关基于兴趣广告的更多信息。您可以在AppChoices应用程序下载http://www.aboutads.info/appchoices.要选择与移动应用程序有关,或者使用移动设备上的平台控件选择退出。

MediaVine合作伙伴具有以下数据处理器:

  1. Pubmatic。您可以找到Pubmatic的隐私政策通过这个链接。在本网站收集的数据可能会转移给Pubmatic及其基于兴趣的广告需求合作伙伴。统计信息和其他非cookie技术(如eTags和网页或浏览器缓存)可能被本网站的第三方使用。阻止cookies的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但你可以清空缓存来删除这些跟踪器。从一个特定的浏览器或设备收集的数据可能与另一台计算机或设备一起使用,该计算机或设备与收集该数据的浏览器或设备相连。
  2. Criteo。您可以找到Criteo的隐私政策通过这个链接。网站上收集的数据可能被转移到Criteo及其需求合作伙伴,以获得基于兴趣的广告。Criteo可以收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo技术和其他Criteo产品,节目和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计数据或内部搜索查询。通过广告呼叫收集非识别数据,并在Criteo Cookie中存储最长为13个月。
  3. 脉冲点。您可能会发现PulsePoint的隐私政策通过这个链接
  4. Liveramp。您可以找到Liveramp的隐私政策通过这个链接。当您使用本网站时,我们与LiveRamp Inc .及其集团公司(“LiveRamp”)共享我们可能从您收集的信息,如您的电子邮件(以散列、去标识的形式)、IP地址或关于您的浏览器或操作系统的信息。LiveRamp可以在您的浏览器上使用cookie,并将您共享的信息与他们的线上和线下营销数据库以及其广告合作伙伴的数据库进行匹配,从而在您的浏览器和其他数据库中的信息之间创建一个链接。此链接可能由我们的全球合作伙伴共享,以使基于兴趣的内容或广告贯穿您的在线体验(例如跨设备、网页、电子邮件、应用程序内等),由与我们的网站无关的第三方。这些第三方可能会将更多的人口统计或基于兴趣的信息链接到您的浏览器。选择退出LiveRamp的目标广告,请点击这里:https://liveramp.com/opt_out/
  5. 节奏。您可以查看rhythmone的隐私政策通过这个链接。节奏使用饼干和类似的跟踪技术(例如移动设备标识符和数字指纹识别)来提供其服务。节奏可以使用关于您访问​​此网站和其他网站的聚合信息(不包括您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码),以便为您提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果您想了解有关此做法的更多信息,并了解您没有这些公司使用的信息的选择,请访问以下网页:http://www.networkadvertising.org/Managing/opt_out.asp.
  6. 地区M.您可以找到District M的隐私政策通过这个链接
  7. 产量。您可能会发现EightMo的隐私政策通过这个链接。如果你想选择不接收来自Yieldmo的基于兴趣的广告或行使你的权利加州消费者隐私法案(“CCPA”)要选择退出您的个人信息,您可能会这样做通过这个链接
  8. Rubicon项目。您可以找到Rubicon的隐私政策通过这个链接。如果您想从Rubicon中选择从基于兴趣的广告中选择或锻炼您的权利加州消费者隐私法案(“CCPA”)要选择退出您的个人信息,您可能会这样做通过这个链接。您也可能使用网络广告主动的选择退出页面, 这数字广告联盟的选择退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面
  9. 亚马逊出版商服务。您可以找到亚马逊出版商服务的隐私政策通过这个链接
  10. Appnexus。您可以找到AppNexus隐私政策通过这个链接
  11. OpenX。您可以找到OpenX的隐私政策通过这个链接
  12. verizon媒体以前称为誓言。您可以找到Verizon Media的隐私政策通过这个链接。您也可能使用网络广告主动的选择退出页面, 这数字广告联盟的选择退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择不使用cookie做基于兴趣的广告。
  13. 三重级别。您可以找到Triplelift的隐私政策通过这个链接。如果您想通过当前浏览器中的cookies选择不接受tripllift服务中基于兴趣的广告(包括重新定位),请访问www.triplelift.com/consumer-opt-out.
  14. 索引交换。您可以找到Index Exchange的隐私政策通过这个链接。您也可能使用网络广告主动的选择退出页面, 这数字广告联盟的选择退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择不使用cookie做基于兴趣的广告。
  15. Sovrn。你可以找到Sovrn的隐私政策通过这个链接
  16. 牙龈。您可能会发现Gumgum的隐私政策通过这个链接。GumGum可能(我)在终端用户的使用地点和使用cookie浏览器或者使用网络信标收集信息终端用户访问这样的出版商网站和(2)链接收集最终用户信息等其他第三方提供的最终用户信息,以提供有针对性的广告,这样的终端用户。
  17. 数字补救措施。您可以找到数字补救措施的隐私政策通过这个链接
  18. 媒体。您可以找到MediaGrid的隐私政策通过这个链接。MediaGrid可以通过Cookie,广告ID,像素和服务器到服务器连接收集和存储有关最终用户交互的信息。MediaGrid收到以下信息:页面已请求和引用/退出页面;时间戳信息(即最终用户访问该页面的日期和时间);IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;载体; gender; age; geolocation (including GPS coordinates); clickstream data; cookie information; first-party identifiers’; and hashed email addresses; demographic and inferred interest information; and post-conversion data (from both online and offline behaviour). Some of this data is gathered from this website and others is gathered from advertisers. MediaGrid uses this data to provide its services. You may also utilize the网络广告主动的选择退出页面, 这数字广告联盟的选择退出页面, 或者欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面选择不使用基于兴趣的广告cookie或查看其隐私政策以获取更多信息。
  19. RevContent -你可以找到RevContent的隐私政策通过这个链接。RevContent可能会收集有关您的浏览器或设备的信息,包括浏览器类型、IP地址、设备类型、用户代理字符串和操作系统。RevContent还会收集有关您通过其服务访问的网站的信息,如访问的日期和时间,访问的特定页面,以及您点击的内容和广告。您可以选择退出任何个性化跟踪选择退出RevContent的数据收集
  20. Centro, Inc. -你可以找到Centro的隐私政策通过这个链接。您可以通过隐私策略链接找到Centro服务的退出信息。
  21. 33Across, Inc. -你可以找到33Across的隐私政策通过这个链接。选择退出个性化广告,请浏览https://optout.networkadvertising.org/?c=1
  22. 熟悉。LLC - 您可以找到蜂熟的隐私政策通过这个链接。CallyAnt使用不直接识别您的信息,例如有关您的浏览器类型,访问时间和日期的信息,您的浏览或事务活动,所以广告的主题点击或滚动,以及唯一标识符(例如cookie字符串,或移动设备提供的唯一广告标识符)在访问此和其他网站和应用程序期间,以便为您提供有关商品和服务的广告,可能对您提供更大兴趣的广告。熟悉可能会使用Cookie和其他跟踪技术等技术来收集这些信息。要了解有关基于兴趣的广告,或选择退出,您可以访问www.youronlinechoices.euhttps://www.networkadvertising.org/

显示广告

如前所述,当您访问本网站时,我们可能使用第三方广告公司提供内容和广告,该网站可能使用cookie。

重新定位目标广告

该网站不时可以与第三方公司(例如Google,Facebook或Instagram)的再营销努力,以便为网站推销。这些公司使用Cookie根据某人过去访问该网站服务广告。

联盟计划的参与

该网站可能从事联属营销,这是通过嵌入跟踪链接到网站。如果你点击一个链接的联盟伙伴关系,一个cookie将放在您的浏览器上跟踪任何销售为佣金的目的。

188金宝搏官网上不了第一年是Amazon Services LLC Associates计划的参与者,这是一款附属广告计划,旨在为网站提供通过广告和链接到Amazon.com的网站获得广告费用的手段。作为这一亚马逊associates计划的一部分,该网站将发布亚马逊提供的定制链接,以跟踪其网站的推荐。该计划利用Cookie来跟踪访问这些销售的委员会的目的。

新闻稿

在网站上,您可以订阅我们的通讯,它可能被用于广告目的。发送的所有时事通讯可能包含跟踪像素。这个像素被嵌入到电子邮件中,可以分析在线营销活动的成功程度。由于这些跟踪像素,我们可以看到你是否打开了一封邮件,以及你点击了邮件中的哪些链接。此外,这使得网站可以根据用户的兴趣调整未来通讯的内容。这种行为不会传递给第三方。

与您的个人信息相关的权利

选择退出-您可以选择退出未来的电子邮件通信通过以下退订链接在我们的电子邮件。你也可以在此通知我们(电子邮件保护)从我们的邮寄名单中删除。

访问 - 您可以通过提交请求访问我们对您的个人信息(电子邮件保护)

修改-你可通过以下方式与我们联络(电子邮件保护)修改或更新您的个人资料。

忘记 - 在某些情况下,您可以要求我们删除或忘记您的个人数据。为此,请提交请求(电子邮件保护)

请注意,我们可能需要保留有关记录保留目的或完成交易的某些信息,或者在法律要求时进行完成。

敏感的个人信息

在任何时候,您应该向网站提交敏感的个人信息。这包括您的社会安全号码,有关种族或族裔的信息,政治意见,宗教信仰,健康信息,刑事背景或工会会员资格。如果您选择向我们提交此类信息,则会遵守本隐私政策。

儿童信息

本网站不会有意向16岁以下儿童收集任何可识别个人身份的信息。如果家长或监护人认为本网站的数据库中有16岁以下儿童的个人身份信息,请立即与我们联系(电子邮件保护)我们将利用我们的最佳努力从我们的记录中迅速删除此类信息。

联系信息

请随时与我们联系(电子邮件保护)有关本隐私政策的问题。

上次更新:5月3日,2020年。